Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

DOWNLOAD ~ Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Tome VI (première partie) # by Myriam Esser-Simons ~ eBook PDF Kindle ePub Free

Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Tome VI (première partie)

📘 Read Now     📥 Download


eBook details

  • Title: Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Tome VI (première partie)
  • Author : Myriam Esser-Simons
  • Release Date : January 04, 2019
  • Genre: Cookbooks, Food & Wine,Books,
  • Pages : * pages
  • Size : 1500 KB

Description

Le Tome VI (première partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l’Antiquité jusqu’à nos jours) est consacré au riz et aux pâtes alimentaires.
Le riz, cette céréale dont la culture a débuté en Asie, plusieurs millénaires avant notre ère, occupe aujourd’hui une place importante sur toutes les tables d’Europe.
Il intervient dans des préparations tant salées que sucrées.
Les pâtes alimentaires, quant à elles, feront ici l’objet d’un large éventail historique, étayé de nombreuses recettes anciennes et modernes, allant de l’Antiquité jusqu’aux chefs étoilés actuels. Cette première partie du Tome VI se termine par des références bibliographiques et des sources informatiques.


Free Books Download "Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Tome VI (première partie)" PDF ePub Kindle