Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Download ~ Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Tome III (troisième partie) * by Myriam Esser-Simons ~ eBook PDF Kindle ePub Free

Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Tome III (troisième partie)

📘 Read Now     📥 Download


eBook details

  • Title: Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Tome III (troisième partie)
  • Author : Myriam Esser-Simons
  • Release Date : January 28, 2018
  • Genre: Cookbooks, Food & Wine,Books,
  • Pages : * pages
  • Size : 723 KB

Description

Le tome III (troisième partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l’Antiquité jusqu’à nos jours) est consacré aux fruits de mer suivants : écrevisses, escargots de mer, homard, langouste, moules.
Ce livre comprend des introductions historiques à chacun de ces crustacés et coquillages, ainsi que des recettes illustratives. Cette troisième partie se termine par des références bibliographiques.


PDF Books "Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Tome III (troisième partie)" Online ePub Kindle