DOWNLOAD ~ Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes – Tome V (deuxième partie) ~ by Myriam Esser-Simons ~ Book PDF Kindle ePub Free
eBook details
- Title: Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes – Tome V (deuxième partie)
- Author : Myriam Esser-Simons
- Release Date : January 16, 2019
- Genre: Cookbooks, Food & Wine,Books,
- Pages : * pages
- Size : 1347 KB
Description
Cette deuxième partie du tome V est consacrée à la suite des légumes (ou aliments assimilés). Ceux-ci sont classés par ordre alphabétique, allant du poireau, déjà cultivé depuis la plus haute Antiquité, jusqu’au topinambour, introduit en Europe au XVIIe siècle, oublié ensuite, puis remis à l’honneur par les grands chefs actuels.
Le début de l’étude des légumes a déjà fait l’objet de la première partie du tome V.
Des introductions historiques à ces aliments pourront intéresser le lecteur qui trouvera également de nombreuses recettes dans ce livre.
Cette deuxième partie du tome V se termine par des références bibliographiques et des sources informatiques.