[DOWNLOAD] ~ Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Tome V (troisième partie) ~ by Myriam Esser-Simons ~ eBook PDF Kindle ePub Free
eBook details
- Title: Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Tome V (troisième partie)
- Author : Myriam Esser-Simons
- Release Date : January 27, 2018
- Genre: Cookbooks, Food & Wine,Books,
- Pages : * pages
- Size : 1008 KB
Description
Dans le Tome V (troisième partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l’Antiquité jusqu’à nos jours), consacré aux salades, nous verrons les salades au sens de préparations froides composées d’ingrédients variés, crus ou cuits : légumes, viandes, volailles, poissons, crustacés, œufs... ; le tout avec un assaisonnement adéquat.
Ce livre débute par une introduction générale aux salades, tant historique que gastronomique. Il comprend également des recettes diverses.
Cette troisième partie du Tome V se termine par des références bibliographiques et des sources informatiques.