[Download] ~ Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Tome IV (première partie) by Myriam Esser-Simons ~ eBook PDF Kindle ePub Free
eBook details
- Title: Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Tome IV (première partie)
- Author : Myriam Esser-Simons
- Release Date : January 28, 2018
- Genre: Cookbooks, Food & Wine,Books,
- Pages : * pages
- Size : 1504 KB
Description
Le Tome IV (première partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l’Antiquité jusqu’à nos jours) est consacré aux viandes de boucherie : bœuf, porc, mouton, veau.
Ce livre comprend des introductions historiques à chacune de ces viandes, ainsi que de nombreuses recettes.
Suivent, enfin, des spécialités de boucherie variées, notamment d’abats, tels les rognons, les cervelles ou encore les langues.
Cette première partie du Tome IV se termine par des références bibliographiques.