[DOWNLOAD] ~ Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Tome VI (deuxième partie) ~ by Myriam Esser-Simons ~ Book PDF Kindle ePub Free
eBook details
- Title: Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Tome VI (deuxième partie)
- Author : Myriam Esser-Simons
- Release Date : January 09, 2019
- Genre: Cookbooks, Food & Wine,Books,
- Pages : * pages
- Size : 3660 KB
Description
Le Tome VI (deuxième partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l’Antiquité jusqu’à nos jours) est consacré aux entremets sucrés et aux desserts.
Le sens des mots « entremets » et « dessert » a évolué, depuis le Moyen Âge jusqu’à nos jours. Nous verrons, ici, cette évolution, à travers les différentes périodes concernées.
Ce livre comprend des introductions historiques et de très nombreuses recettes, tant pour un usage quotidien que festif.
Enfin, cette deuxième partie du Tome VI se termine par des références bibliographiques et des sources informatiques.